Ингредиенты:

свекла — 400 гр.
чернослив — 50 гр.
грецкий орех — 50 гр.
пара зубчиков чеснока
— 5 ст.л.
соль

:

  1. Свеклу помыть, почистить, натереть средней терке.
  2. Чернослив залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы он немного набух. Воду слить и нарезать его небольшими кусочками.Грецкие порезать небольшими кусочками.
  3. К свекле добавить чернослив, орехи (1/4 часть орехов оставить для украшения). Чеснок натереть на мелкой терке или использовать чеснокодавилку, а затем добавить к остальной смеси.
  4. В принципе готов.По желанию можно добавить сметану, немного посолить. Перемешать.
  5. При подаче салат посыпать остальными грецкими орехами.

Кушайте на !