Рецепты: Яичная лапша с овощами по-азиатски

Очень простой вариант быстро обеда или позднего завтрака. Время приготовления, ориентировочно 35 минут. Блюдо состоит из лапши с овощами, слабосоленой форели и отваренных куриных яиц. По желанию блюдо можно дополнить листьями салата или натертым на крупную терку огурцом. Лапшу можно купить в китайской лавке, по адресу: г. Минск, ул. Октябрьская, 2.

Рецепты: Яичная лапша с овощами по-азиатски

Рецепты: Яичная лапша с овощами по-азиатски
Рецепты: Яичная лапша с овощами по-азиатски
Рецепты: Яичная лапша с овощами по-азиатски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Готовая яичная лапша
Помидоры Черри
Красный сладкий перец
Куриные яйца
Слабосоленая форель
Сливочное масло
Чеснок
Корейский овощной соус

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Яичную лапшу отварить до состояния аль денте. Скинуть готовую лапшу на дуршлаг и обдать холодной водой.
  2. Черри порезать пополам, красный сладкий перец порезать соломкой. На сливочном масле обжарить чеснок, затем выложить помидоры и перец. Добавить черный душист перец.
  3. Затем перекладываем в сковороду лапшу и добавляем две чайных ложки корейского овощного соуса. Все обжариваем минут 6.
  4. Смесь лапши и овощей перекладываем в любую форму, нам необходимо придать эстетический вид. В моем случаи полукруглая тарелка.
  5. Отдельно отвариваем яйца и нарезаем форель, как сашими. Выкладывать можно, как на просто тарелку, так и на листья салата. По желанию можно добавить разнообразные овощи.

Приятного аппетита!