Рецепты: Салата из говяжьего языка с грибами и черносливом

Очень простой и вкусный салат, рецепт позаимствовала в ресторане «Чайхана». Готовится он очень быстро, при условии, что у тебя уже есть отваренный язык. Использовать можно и свиной язык, все зависит от личных предпочтений. Очень важно правильно отварить язык! Более-менее правильный способ варки говяжьего языка.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г. отварного языка говяжьего
250 г. шампиньонов (или других свежих грибов)
100 г. картофеля (обжаренного)
50 г. чернослива
50 г. жареного фундука
1 луковица
майонез
черный перец
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить до выпаривания жидкости.
  2. Отварной язык порезать соломкой, перемешать с нарезанным черносливом, рублеными орехами, обжаренным картофелем, грибами с луком, поперчив и подсолив, а также заправив все майонезом.
  3. Охладить салат с языком перед подачей.

Приятного аппетита!