Оладьи из кабачков на крупную терку с сыром и чесноком

Рецепты: Оладьи из кабачков на крупную терку с сыром и чесноком

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом тартар или запивать томатным соком. Тереть только на крупную терку нам же не нужна каша.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 средний кабачок
1 яйцо
50 г натертого сыра
зубчик чеснока
1 ст. л. муки
соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
  2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
  3. Жарить на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!


7 комментариев

Masha89
ох как я не люблю эти пресловутые кабачки
Lerka
а я их наоборот люблю
Kotikot
на вкус и цевет товарищей нет
Lerka
мои любимые баклажанчики, обожаю вас
Givi
ну и кушай их)
BullTerrier
Это кабачки, а не баклажаны)))
Eva88
Это не еда, а так перекусить. Я посмотрю как вы мужчину после работы таким накормите