Рецепты: Простой рецепт запеченных рыбных стейков в фольге

Очень быстро можно приготовить вкусное рыбное филе в фольге . Любителям рыбных блюд этот рецепт пригодится для домашнего меню. Быстро и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг рыбного филе
4 ст. л. масла
1 лимон
1 ст. л. мелко нарезанной зелени
2-3 зубчика чеснока
8 ломтиков хлеба
кетчуп или другой соус для рыбы
растительное масло
соль, молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Рыбное филе нарезать ломтиками толщиной 2 см, положить их в фольгу, смазанную маслом.
  2. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 45 минут.
  3. Затем развернуть рыбу, положить ее на блюдо и залить соусом.
  4. Подавать с жареными ломтиками белого хлеба. Белый хлеб перед обжариванием смазать растительным маслом и натереть чесноком.

Приятного аппетита!