Рецепты: Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто. Начинку можно выбирать на свой вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

багет — 2 шт.
куриное филе — 1 куриная грудка
шампиньоны — 200 г.
помидор — 3 шт.
лук — 1 шт.
зелень
сметана — 250 г.
сыр
соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
  2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
  3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
  4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита!