Рецепты: Запеченные баклажаны с куриным филе под сырной корочкой

Готовим в качестве горячей закуски и подаем на ужин запеченные баклажаны с начинкой из куриной грудки и сыра.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан — 750 г.
Куриная грудка — 500 г.
Сыр моцарелла — 80 г.
Масло растительное — 15 г.
Лук репчатый — 200 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов С.
  2. Обжарить лук в половине масла. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками.
  3. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

Приятного аппетита!