Рецепты: Домашний ликер — зеленый киви

Сегодня мы попробуем приготовить белорусский вариант итальянского напитка "Лимончелло". Вместо лимонов будем использовать киви.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 часть киви
1 часть водки
1 часть сахара
банка/бутылка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Киви очистить, порезать на кусочки, засыпать сахаром, перемешать и залить водкой.
  2. Затем банку/бутылку закрыть плотно крышкой (можно для верности еще фольгой или пленкой замотать) и оставить на два месяца.
  3. Периодически надо взбалтывать банку/бутылку, чтобы растворился сахар.
  4. Совет! прикрепите листочек с датой приготовления, чтобы не забыть, когда можно открывать.

Приятного пития!