Рецепты: Овощной суп-пюре из кольраби по-норвежски

Этот суп-пюре из кольраби готовится по рецепту норвежской кухни. Попробуйте включить этот вкусный суп в свое домашнее меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

80-100 г. капусты кольраби
1 л. грибного бульона
80-100 г. грибов
80 г. сливок
2 яичных желтка
1 ст. л. сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сварите грибной бульон, посолите и поперчите по вкусу, процедите.
  2. Кольраби сварите до готовности и сделайте пюре.
  3. Пюре из кольраби разведите бульоном, добавьте мелко нарезанные сваренные грибы, заправьте сливками, взбитыми с яичным желтком, и сливочным маслом.

Приятного аппетита!