• Zina

Овощной суп-пюре из кольраби "по-норвежски"

Рецепты
Рецепты: Овощной суп-пюре из кольраби по-норвежски

Этот суп-пюре из кольраби готовится по рецепту норвежской кухни. Попробуйте включить этот вкусный суп в свое домашнее меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

80-100 г. капусты кольраби
1 л. грибного бульона
80-100 г. грибов
80 г. сливок
2 яичных желтка
1 ст. л. сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сварите грибной бульон, посолите и поперчите по вкусу, процедите.
  2. Кольраби сварите до готовности и сделайте пюре.
  3. Пюре из кольраби разведите бульоном, добавьте мелко нарезанные сваренные грибы, заправьте сливками, взбитыми с яичным желтком, и сливочным маслом.

Приятного аппетита!


8 комментариев

haribo
Прямо такой густой получается? А что за трава сверху?
ShnellAnn
Это розмарин.
haribo
Точно? возможно сорняк какой то)))
ShnellAnn
тьфу, тимьян это. извиняюсь.
комментарий был удален
haribo
Розмарин

Тимьян


До сих пор не вижу разницы(((
ShnellAnn
А она есть) В крайнем случае, можно обратиться к автору статьи.
Или использовать сорняк какой. Суп-то «по-норвежски».
Pussy
А без этой травы ни как?=)