Рецепты: Салат из куриной печени с морковью и фасолью

Печеночный салат с фасолью и морковью — отличная закуска для праздничного застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г. куриной печени
2 крупные моркови
2 средние луковицы
1 банка красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
пучок кинзы
растительное масло для обжарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Морковь порезать крупной соломкой и обжарить до полуготовности, чтобы оставалась чуть твердой.
  2. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  3. Печень отварить и порезать тонкой соломкой.
  4. Смешать морковь, печень, лук и добавить фасоль.
  5. Измельчить чеснок, порубить кинзу и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Заправить оливковым маслом (как вариант – майонезом).

Приятного аппетита!