Рецепты: Сытное мясо по-боярски с грибами

Мясо получается очень сочное если предварительно его хорошо отбить и замариновать в специях. Те кто не любит свинину, может использовать говядину, но не в коем случаи не курицу!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина (карбонат) — 4 кусочка,
грибы замороженные развесные — 150-200 гр.
помидорка — 1 шт.
сыр — 200-250 гр.
майонез
соль, специи — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
  2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
  3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
  4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
  5. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.

Приятного аппетита!