Рецепты: Суп Рыбный пир

Это самый вкусный и быстрый рыбный суп, который я когда либо пробовала. Главное по-больше рыбного филе и по-мньше специй, пускай суп будет натуральным!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Красная рыба, любая (я брала форель) — 300 гр.
Белая рыба, любая (я брала скабард) — 300 гр.
4 — Стебля сильдерея
2 — Моркови
1 — Большая луковица
лавровый лист, соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Голову и кости заворачиваем в марлю и кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим. После закипания солим, кладем перец и лавровый лист. Варим 15 минут.
  2. Филе рыбы нарезаем кусочками.
  3. Сельдерей нарезать на наискосок.
  4. Из бульона достать кости и голову, перец, лавровый лист и закинуть овощи. Когда закипит положить кусочки рыбы. Варить минут 5, если переварить рыба станет резиновой.

Приятного аппетита!