Рецепты: Баклажаны с грибами и фаршем под сырной корочкой

Отличная овощная закуска, но не без элемента мяса. Один из моих любимых домашних рецептов!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 больших баклажана
200 гр. фарша
2 луковицы
200 гр. грибов
соль
перец
сыр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем.
  2. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.
  3. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Приятного аппетита!