Рецепты: Быстрое печенье по бабушкиному рецепту

Невероятно, печенье к чаю за 15 минут! Попробуйте приготовить, уверены, у вас получится!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
230 г. муки
80 г. сахарной пудры
120 г. сливочного масла
? ч. л. лимонной цедры

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов С. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
  2. Просеять муку и сахар в одну миску. Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру.
  3. Перемешать ингредиенты до однородности. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
  4. Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.

Приятного аппетита!