Рецепты: Кабачки запеченные с сыром под горчичным соусом

Кабачки, запеченные с сыром — попробуйте, это простое овощное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 средних кабачка
укроп, петрушка
4 ст. л. сметаны
1 ст. л. горчицы
5 ст. л. + 5 ст. л. тертого сыра
2 яйца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Кабачки порезать на кубики. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку. Посолить, добавить специи.
  2. Сметану смешать с готовой горчицей. Добавить тертый сыр и яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
  3. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сырную смесь, разровнять. Сверху посыпать тертым сыром (5 ст. л.).
  4. Слои можно повторить. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут на среднем огне до появления на поверхности румяной корочки.

Приятного аппетита!