Рецепты: Шашлык в мультиварке с секретным ингредиентом

Шашлык можно готовить не только на костре, но и в мультиварке. От запаха сочного, вкусного и ароматного мяса так и текут слюнки!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг. мяса на ваш вкус
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
кориандр, соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Почистите две луковицы и киви. Измельчите продукты в блендере до образования соуса. Болгарский перец нарежьте крупными полукольцами, а оставшийся лук — кольцами.
  2. Промойте мясо и нарежьте его кусочками. Посолите и поперчите, натрите молотым кориандром. Положите мясо в соус, добавьте болгарский перец и лук. Теперь перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  3. Выложите мясо в мультиварку вместе с маринадом. Выставите режим «Выпечка» на 45 минут.

Приятного аппетита!