Домашний рецепт куриного жульена в булочке

Рецепты: Домашний рецепт куриного жульена в булочке

Очень оригинальная закуска, булочки можно использовать абсолютно любые!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
  2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
  3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!

2 комментария

Adolf
Вот это то, что доктор прописал! Давно искал такую закуску, если честно сам бы не додумался до такого! Вот чем меня привлекает ваш сайт — у вас можно найти весьма необычные способы приготовления обычных блюд!
Yashimoto
Крутая идея, действительно сам бы такое не придумал)