Рецепты: Армянская пицца - ламаджо на лаваше

Если Вы любите пиццу, то и ломаджо Вам тоже обязательно придется по вкусу! Все варианты национальных блюд представлены тут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лаваш тонкий армянский
Фарш любой с луком — 300 гр.
Вода минеральная без газа (наливаем в фарш, что бы он был жидковат)
Хмели сунели по вкусу
Соль
Кетчуп чили

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Фарш смешать с водой, специями и посолить.
  2. Лаваш кладем на противень (противень нужно смазать, а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
  3. Смазать лаваш кетчупом.
  4. Сверху намазать тонким слоем фарша.
  5. Можно лаваш разрезать пополам, удобней скручивать.
  6. И ставим в духовку. Я пекла 5 минут при температуре 175 градусов с обдувом.
  7. Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

Зверского Вам аппетита!