Рецепты: По феншую: Китайский яичный суп с кукурузой

Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт немного необычного, но, поверьте, очень вкусного супа! Прежде всего, он интересен тем, что непосредственно в процессе его приготовления будем добавлять сырые яйца, что придает ему слегка необычный вид.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 пучок зеленого лука, нарезанный
15 г. сливочного масла
400 г. консервированной кукурузы
100 г. замороженной кукурузы
175 г. готового куриного мяса, нашинкованного
750 г. куриного бульона
1 яйцо, взбить

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Обжарить зеленый лук в масле в течение 30 секунд.
  2. Добавить консервированную и замороженную кукурузу, курицу и бульон. Довести до кипения, накрыть и варить 5 минут.
  3. Довести почти до кипения, медленно добавить взбитое яйцо, медленно помешивая суп, чтобы получились тонкие полоски. Готовить, пока яйцо не приготовится, не доводя до кипения.
  4. Подавать сразу же с креветочными крекерами.

Приятного аппетита!