Рецепты: Настоящий, мясной Тосканский суп с сыром и картофелем

Сегодня отправляемся в кулинарное путешествие и готовим мясной суп со сливками и картофелем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 зубчика чеснока
2 луковицы
картофель — 4 шт.
карбонат (бекон) — 50 г.
твердый сыр — 50 г.
фарш говяжий — 300 г.
сливки — 200 г.
соль, специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Картошку кубиками кладем в воду, солим, варим
  2. Режем лук кубиками на оливковом масле пассеруем, затем туда же добавляем нарезанный чеснок.
  3. Фарш обжариваем на растительном масле, солим, добавляем специи.
  4. Карбонат, нарезанный кубиками, добавляем в фарш.
  5. Когда картофель сварился, воду не сливаем, а пюрируем картофель блендером и туда добавляем по очереди лук и чеснок, фарш и карбонат, а затем и сливки.

Приятного аппетита!