Рецепты: Картофельный крем-суп с шампиньонами за 30 минут
Овощной суп/google.by

Съесть тарелку супа за обедом чрезвычайно важно для организма, особенно если этот суп приготовлен из натуральных ингредиентов. Сегодня на обед у нас картофельный крем-суп из белых грибов и спаржи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молодой картофель — 200 г.
Спаржа — 70 г.
Шампиньоны — 8 шт.
Молоко — 2 стакана
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Ставим вариться картофель. Кипятим подсоленную воду, затем убавляем огонь, кладем туда картофель, варим 20 минут.
  2. Пока варится картофель, нарезаем средним кубиком спаржу и белые грибы.
  3. Теперь ставим на плиту подсоленную воду, и после того как вскипит вода, варим грибы и спаржу вместе на среднем огне 10-15 минут.
  4. После того как все сварится, просушиваем овощи на дуршлаге.
  5. Теперь осталось перетереть ингредиенты. Ставим кастрюлю на средний огонь вместе с овощами и не спеша добавляем туда молоко, перетирая ингредиенты при помощи блендера на низкой скорости.
  6. После того как все ингредиенты хорошенько перемешались до кремообразного состояния, добавляем по вкусу соль и перец, после чего варим на среднем огне в течение 5 минут.

Приятного аппетита!