Рецепты: Мультиварим: Глазированные овощи в сливочном соусе
Овощи в глазури/google.by

В этом рецепте для мультиварке, наши читатели найдут все составляющие идеального летнего блюда: легкость приготовления, сочный вкус, яркие цвета и множество витаминов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г. небольших морковок
200 г. маленьких цуккини
200 г. зеленой фасоли
200 мл. сливок
2-3 веточки петрушки
2-3 веточки укропа
100 г. сливочного масла
50 г. сахара
1 ч. л. соли
несколько капель соуса табаско

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  2. Морковь очистить. Цуккини и фасоль вымыть. Морковку и цуккини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
  3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов С, поместить в чашу мультиварки морковь, влить 1,5 стакана воды, добавить сливочное масло, сахар и соль. Довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выпарится. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить цуккини, фасоль и готовить еще 3-5 минут.
  4. Тем временем приготовить соус. Взбить сливки с измельченной зеленью и соусом табаско. Подать соус к овощам.

Приятного аппетита!