0
Готовим в качестве горячей закуски и подаем на ужин запеченные баклажаны с начинкой из куриной грудки и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан — 750 г.
Куриная грудка — 500 г.
Сыр моцарелла — 80 г.
Масло растительное — 15 г.
Лук репчатый — 200 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов С.
- Обжарить лук в половине масла. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками.
- Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная