Рецепты: Рецепт маленькой Италии: Запеченный батон с сыром и чесноком
Рецепты: Рецепт маленькой Италии: Запеченный батон с сыром и чесноком
Рецепты: Рецепт маленькой Италии: Запеченный батон с сыром и чесноком
Рецепты: Рецепт маленькой Италии: Запеченный батон с сыром и чесноком

Еще одно блюда из блога HomeMade, простое, вкусное, не диететическое:) Но я вас заверяю — запах будет такой, что вы повторите это блюда ещё не один десяток раз!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вчерашний батон — 1 шт.
Сыр — 100 г.
Масло сливочное — 100 г.
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
  2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
  3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Приятного аппетита!