Рецепты: Густой суп из плавленного сырка и порции креветок

Сырный суп — очень нежное, вкусное и сытное первое блюдо. Любите пикантности? Тогда добавьте в любимый супчик из плавленного сырка креветок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г плавленного сыра
400 г картофеля
400 г очищенных креветок
2 ч. л. сушеного укропа
1 ч. л. соли
250 г моркови
2 ч. л. сушеной петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В 2 л кипящей подсоленной воды отправляем порезанный мелкими кубиками картофель.
  2. Морковь трем на мелкой терке и делаем зажарку (не переусердствуйте, пусть морковка покроется лишь легкой золотистой корочкой).
  3. После того как сварится картофель, отправляем в кастрюлю потертый на терке сыр, морковь и очищенные креветки. Добавляйте ингредиенты хотя бы с минутным интервалом.
  4. Вновь доведите суп до кипения, попробуйте и подсолите, если нужно.
  5. Последний этап — добавление зелени. Хотя ее можно посыпать уже на готовое блюдо. К такому супчику отлично подойдут крутоны, они же хорошенько подсушенные сухари из белого хлеба.

Приятного аппетита!