Главная - Песочница - Скумбрия фаршированная черноcливом в духовке
02 сентября 2014
Читается за ~1 мин

Скумбрия фаршированная черноcливом в духовке

442
Вот еще рецепт для ленивых! Если Вы пришли с работы и очень устали тот этот рецепт как раз для Вас. Готовим из рыбы.

Что нам понадобится: 1 небольшая скумбрия, 6-8 черносливин, соль, перец, петрушка для украшения.

Как готовить: Чистим скумбрию от внутренностей, солим перчим по вкусу (только не много, рыба сама по себе соленая). Во внутрь закладываем чернослив и обкладываем сверху, заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке минут 15-20.

На удивление получается вкусно и не жирно. Чернослив забирает в себя весь жир от скумбрии. Можно кушать горячей или холодной — одинаково вкусно.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?