0
Вот еще рецепт для ленивых! Если Вы пришли с работы и очень устали тот этот рецепт как раз для Вас. Готовим из рыбы.
Что нам понадобится: 1 небольшая скумбрия, 6-8 черносливин, соль, перец, петрушка для украшения.
Как готовить: Чистим скумбрию от внутренностей, солим перчим по вкусу (только не много, рыба сама по себе соленая). Во внутрь закладываем чернослив и обкладываем сверху, заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке минут 15-20.
На удивление получается вкусно и не жирно. Чернослив забирает в себя весь жир от скумбрии. Можно кушать горячей или холодной — одинаково вкусно.
Приятного аппетита!
Что нам понадобится: 1 небольшая скумбрия, 6-8 черносливин, соль, перец, петрушка для украшения.
Как готовить: Чистим скумбрию от внутренностей, солим перчим по вкусу (только не много, рыба сама по себе соленая). Во внутрь закладываем чернослив и обкладываем сверху, заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке минут 15-20.
На удивление получается вкусно и не жирно. Чернослив забирает в себя весь жир от скумбрии. Можно кушать горячей или холодной — одинаково вкусно.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835