Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 перца
2 зубчика чеснока
? ч. л. соли
1/6 ч. л. молотого черного перца
250 г майонеза
2 яйца
пучок петрушки
плавленые сырки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
  2. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же кладем раздавленный чеснок.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
  4. Перцы нарезаем колечками или делим на две части. Подаем закуску охлажденной.

Кушайте на здоровье!

Источник фото: КокоБай