0
Невероятно, печенье к чаю за 15 минут! Попробуйте приготовить, уверены, у вас получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
230 г. муки
80 г. сахарной пудры
120 г. сливочного масла
? ч. л. лимонной цедры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть духовку до 175 градусов С. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
- Просеять муку и сахар в одну миску. Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру.
- Перемешать ингредиенты до однородности. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
- Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная