ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
  2. Взбиваем белки.
  3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
  4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
  5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
  6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

Кушайте на здоровье!

Источник фото: КокоБай