Салат с куриной грудкой, апельсином и виноградом — отличное весеннее блюдо, которое порадует своим фруктовым вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 крупный кочан латука
2 куриных филе (около 150 г)
1 средний стебель сельдерея
1 крупный апельсин
100 г винограда
соль и молотый черный перец — по вкусу

Для заправки:
4 ст. л. натурального йогурта
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. жидкого меда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Поджариваем на среднем огне две куриные грудки до готовности, остужаем, нарезаем полосками. Мелко режем стебель сельдерея, виноградины делим на половинки. Крупно режем латук и очищенный от кожуры и пленок апельсин.
  2. Смешиваем все ингредиенты для заправки и добавляем в салат.

Кушайте на здоровье!

Источник фото: КокоБай