0
Шашлык можно готовить не только на костре, но и в мультиварке. От запаха сочного, вкусного и ароматного мяса так и текут слюнки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. мяса на ваш вкус
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
кориандр, соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Почистите две луковицы и киви. Измельчите продукты в блендере до образования соуса. Болгарский перец нарежьте крупными полукольцами, а оставшийся лук — кольцами.
- Промойте мясо и нарежьте его кусочками. Посолите и поперчите, натрите молотым кориандром. Положите мясо в соус, добавьте болгарский перец и лук. Теперь перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
- Выложите мясо в мультиварку вместе с маринадом. Выставите режим «Выпечка» на 45 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835