Оригинальное блюдо из капусты, приготовленное по этому кулинарному рецепту национальной китайской кухни, прекрасная закуска к любому столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кочан капусты
3 помидора
2 крупных болгарских перца
2 головки лука
1 головка чеснока
соль, перец
специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мелко нашинковать капусту, далее в капусту порезать помидоры, болгарский перец, лук, добавить мелко нарезанный чеснок.
  2. Теперь осталось порубить красный горький перец, посолить, поперчить и бросить зелень. Все это перемешать и, чуть обжарив на сковороде, уменьшить огонь и жарить до готовности.
  3. Закуска из капусты может использоваться не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир к мясным блюдам, например к шашлыкам.

Кушайте на здоровье!

Источник cтатьи: КокоБай