Нежный вкус крем-брюле не сравнится ни с чем. Кстати, можно приготовить мороженое со вкусом этого десерта!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 мл сливок жирностью 33-35%
1 банка сгущенки
2 ст. л. коньяка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Взбейте и перемешайте их со сгущенкой. Добавьте коньяк, перелейте массу в контейнер и поставьте в морозильную камеру.
  2. Через полтора часа достаньте мороженое и перемешайте. Снова поставьте в морозилку для полного застывания.
  3. Готовое мороженое полейте фруктовым или шоколадным сиропом.
  4. Учтите, что для приготовления домашнего мороженого надо установить минимальную температуру заморозки в морозилке.

Кушайте на !

Источник cтатьи: КокоБай