Если вам надоели котлеты, тогда приготовьте домашние гречаники. Они очень вкусные и нежные. При этом даже противники гречки уплетают гречаники за обе щеки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г любого мясного фарша
1 ст. гречки
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
для панировки
и по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отварите гречку до готовности. Нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Смешайте гречку, фарш, лук, добавьте измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо размешайте фарш.
  2. Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте их в муке и обжаривайте на сковороде под крышкой до румяной корочки. Также гречаники можно готовить на пару.

Кушайте на !

Источник cтатьи: КокоБай