Готовится этот кокосовый пирог очень просто, самые доступные, а вкус у него бесподобный. Попробуйте, вы непременно захотите испечь его еще раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
1
1 ст. кефира (простокваши, кислого молока)
? ст. сахара
10 г разрыхлителя
1,5 ст. муки

Для начинки:
1 ст. сливок (20%)
? ст. сахара
100 г кокосовой стружки
1 пакетиком ванильного сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Все ингредиенты для теста смешать и вылить в форму.
  2. Все для начинки смешать в отдельной сухой посуде и равномерно распределить эту смесь по всей поверхности теста.
  3. Поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов С около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
  4. Самый последний шаг очень важный! Готовый горячий пирог равномерно полить стаканом сливок.

Кушайте на !

Источник cтатьи: КокоБай