Блин — это удивительный и универсальный продукт. Его можно подавать не только как или , но и как дополнение к первому блюду. Приготовьте овсяные по нашему вкусному и оригинальному кулинарному рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г геркулеса
500 мл молока
1 яйцо
50 мл растительного масла
50 г сахара
5 г соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В посуду влейте и 500 мл воды. Геркулес для блинов промойте и добавьте в молоко, сварите жидкую кашу.
  2. Кашу протрите через сито или измельчите в блендере, добавьте яйцо, сахар и тщательно перемешайте. Тесто для блинов готово.
  3. Блины выпекайте на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
  4. Овсяные блины подавайте к столу со сливками, сметаной или вареньем.

Кушайте на !

Источник cтатьи: КокоБай