Подавать эти замечательные картофельные палочки с сыром лучше горячими или теплыми, заранее приготовив ваш любимый .

Самый ароматный и сочный сырный соус «Пармезаный»
Очень кислый очень сладкий — соус кисло-сладки
Луковый соус под любое блюдо
Соус «Тартар»
Соус «Тысяча островов»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 средних картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твердого сыра
2-3 ст. л. муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый , — по вкусу
кориандр (по желанию)
куркума (по желанию)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
любимые специи — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
  2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
  3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
  4. Сыр нарезать брусочками. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях.
  5. Обжарить палочки с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Кушайте на !

Источник cтатьи: КокоБай