От читателей: Суши от доставки еды «Sushiland»: вкусно, дешево, по-домашнему

На днях на slivki.by обнаружила интересное предложение от доставки суши «Сушилэнд». Реальная скидка 60% на суши-сеты, плюс возможность заказать половину сета при заказе на их летней веранде. На фото веранда выглядит очень мило, а цены на сеты очень мотивируют к посещению данного заведения.

Месторасположение, как и у многих доставок, не очень. Но на машине не проблема, стать поблизости есть где. Однако на месте мы слегка потерялись: огромная веранда кафе «Хуторок», само кафе и ни слова про «Сушилэнд». Позвонили оператору, она очень вежливо нам объяснила, что все верно, нужно войти возле вывески караоке.

От читателей: Суши от доставки еды «Sushiland»: вкусно, дешево, по-домашнему

Попав внутрь, мы поняли, что заведение работает исключительно на доставку: страшноватая маленькая кухня, стол оператора и все. Даже печатного меню у них нет, предложили написанное от руки на тетрадном листе. Но мы не гордые, посмотрели красивые картиночки сетов в интернете и заказали две половинки сетов Гару и Сан. С гарнирами общая сумма вышла 250 000 руб.

После расчета нам предложили расположиться на веранде «Хуторка» и подождать наш заказ, а если мы хотим какие-нибудь напитки, то нам вызовут официанта. А вот веранда нас разочаровала. Очень пыльно, грязно и убито. Ощущение, что никто и никогда ее не убирает.

От читателей: Суши от доставки еды «Sushiland»: вкусно, дешево, по-домашнему
Вот это стоило нам 250 000 руб.

Но самое главное — суши, нас таки порадовали. Много, вкусно, начинки не пожалели совсем. Правда слегка кривовато. Как будто в гостях у друга, который конечно не профессиональный сушист, но очень любит это дело.

Итог: если в суши вам главное вкус, и вы не хотите переплачивать за интерьер и красивую подачу, то можно заказывать тут. Правда все-таки лучше или с доставкой, или на вынос. Кстати рядом есть очень красивый парк.