0
Соус тартар идеально создан для рыбных блюд и морепродуктов. Если он так хорошо подходит к рыбке, то почему бы его не использовать для подачи с приготовленным блюдом?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г рыбы
1 яйо
соль
перец
растительное масло
панировочные сухари
СОУС:
7 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока
100 г маринованных огурцов
петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, посолите и поперчите. Обваляйте рыбу во взбитом с солью и перцем яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте рыбу на растительном масле до готовности.
2. Теперь можно заняться соусом. Мелко нарежьте огурцы и зелень. Выдавите чеснок и смешайте все с майонезом. Подавайте рыбу с домашним соусом тартар.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная