0
Рецепт этой закуски из помидора и сыра прост, главное в нем способ подачи в виде букета тюльпанов.
Чтобы приготовить такой букет делаем следующее:
Делаем тюльпанчик: нарезаем лепестки в верхней части помидора, стоит отметить, что лучше, если помидоры будут потверже.
Убираем то, что мы надрезали аккуратно ножиком.
Потом ложечкой вынимаем сердцевину до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал.
Для начинки из несладкого йогурта, либо же берем сыр, два вареных яйца, чеснок, грецкий орех и майонез смешиваем и наполняем помидорки.
Красиво укладываем наши «тюльпаны» на блюде, украшая зеленым луком (стебли), укропом и огурцами (листья), кукурузой (маленькие цветки).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная