0
Это прекрасный гарнир к гуляшу из фасоли, или к жареной индейке. Также его хорошо подавать ко второму завтраку. Есть лучше всего в день приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
275 г мелкой кукурузной муки (cornmeal)
75 г простой муки, просеять
25 г сахара
1 ? ст. л. пекарского порошка (baking рowder)
? ст. л. соды
? ч. л. соли
225 мл кефира или пахты
115 мл молока
2 яйца
50 г несоленого сливочного масла, растопленного
150 г кукурузы, свежей или консервированной
1 красный острый перец чили, очищенный от семян и порезанный
1 зеленый острый перец чили, очищенный от семян и порезанный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Промазать маслом квадратную форму для кекса стороной 22,5 см. Соединить кукурузную муку, простую муку, соду, сахар, пекарский порошок и соль.
2. В другой миске соединить яйца, кефир и остуженное масло. Перелить в сухие ингредиенты и соединить, не взбивая. Добавить кукурузу и чили.
3. Перелить смесь в форму и запекать 20-25 минут, пока хлеб не поднимется. Дать остыть 10 минут, затем разрезать на квадраты.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная