0
Это не совсем классическая курица тикка-масала потому, что я люблю побольше разных овощей положить, которые совсем не типичные для тикки — и брокколи, и порей, и перчик сладкий. А сегодня и без йогурта даже приготовила, надо было сливки срочно использовать, получилось очень даже вкусно и без него!
Куриное филе — 700 гр
Помидоры в своем соку(измельченные) — 200 гр
Лук порей — 1/2 шт
Сладкий перец — 2 шт
Брокколи — 1 шт
Паста Тикка-масала — 3 ст л
Сливки — 300 мл ( 18%)
Берем сковороду поглубже.Куриное филе режем на кусочки, обжариваем на раст. масле до полуготовности, добавляем нарезанные овощи, помидоры, сливки и пасту Тикка-масала. Тушим до готовности курицы. Подаем с рисом
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349