Главная - Песочница - Яичница в помидорах
23 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Яичница в помидорах

357

Яичница в помидорах — очень простое в исполнении блюдо и довольно привлекательное на вид. Если вы любите яичницу с помидорами — это блюдо для вас! Эта идеально подойдет для завтрака.
Ингредиенты для яичницы в помидорах
— помидоры — 2 шт.
— яйца — 2 шт.
сливочное или растительное
(петрушка или укроп)
— соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления яичницы в помидорах
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного вам аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?