Ингредиенты:
Для теста:
— 500 г муки
— 1 стакан воды
— 100 г сливочного масла
— щепотка соли
— щепотка сахара
Для начинки:
— 4 помидора
— 2 баклажана
— 1 болгарский
— 2 цукини маленького размера
— 300 г сыра
Для соуса:
— 200 г сметаны
— 100 г растительного масла
-1 чайная ложка асафетиды
— 1 чайная ложка куркумы
— 3 столовые ложки приправы

Способ приготовления:
Раскатываем и ставим в духовку на 15-2 минуты.
Готовим . Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. И также обжариваем кабачки.
Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут.
Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
Поливаем соусом. И посыпаем сыром.
Запекаем несколько минут в духовке до готовности.