Пицца: Рецепт «Биг Пиццы» для самых голодных

ИНГРЕДИЕНТЫ:

на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.)
2/3 ст. теплой воды
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
6,5 гр. сухих дрожжей
2-2,5 ст. муки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Воду смешиваем с оливковым маслом.
  2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске.
  3. Делаем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом.
  4. Замешиваем не тугое тесто.
  5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
  6. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
  7. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.

НА ЗАМЕТКУ:

кладем когда уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть