Пицца с шоколадом и клубникой

А вы не пробовали готовить пиццу в качестве десерта? На тонком, запеченном до хрустящей корочки тесте так хорошо смотрится слой шоколада и нарезанная . Очень вкусно!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

50 г муки
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 ст. л. оливкового масла
3 г дрожжей
225-250 мл теплой воды
клубника
шоколадный крем

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разведите в теплой воде дрожжи и . Просейте муку с солью, добавьте в нее дрожжи и масло. Замесите . Из теста сформируйте шар, положите в миску и накройте чистым полотенцем, чтобы подходило.
  2. Разогрейте духовку до 250°С. Готовое тесто разделите на 4 части и тонко раскатайте. Переложите тесто на противень и выпекайте 5-10 минут до хрустящей корочки. Готовый корж вытяните из духовки, смажьте кремом и посыпьте нарезанной клубникой.

Приятного аппетита!