ФОТО РЕЦЕПТ: Пицца, которая сводит с ума

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
500 г муки
1 стакан воды
100 г сливочного масла
щепотка соли
щепотка сахара

для начинки:
4 помидора
2 баклажана
1 болгарский
2 цукини маленького размера
300 г сыра

для соуса:
200 г сметаны
100 г растительного масла
1 чайная ложка асафетиды
1 чайная ложка куркумы
3 столовые ложки приправы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Раскатываем и ставим в духовку на 15-2 минуты.
  2. Готовим . Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
  3. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. И также обжариваем кабачки.
  4. Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут.
  5. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
  6. Поливаем соусом. И посыпаем сыром.
  7. Запекаем несколько минут в духовке до готовности.

Приятного аппетита

ФОТО РЕЦЕПТ: Пицца, которая сводит с ума
ФОТО РЕЦЕПТ: Пицца, которая сводит с ума
ФОТО РЕЦЕПТ: Пицца, которая сводит с ума
ФОТО РЕЦЕПТ: Пицца, которая сводит с ума
ФОТО РЕЦЕПТ: Пицца, которая сводит с ума

Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть