Пицца: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные котлеты «Нежность»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
— я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
, — по вкусу
растительное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
  2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
  3. Если решили добавить , то его нужно мелко нарезать.
  4. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи.
  5. Соли кладите меньше, чем обычно — сам сыр уже «дает соль». Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.
  6. Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так.
  7. Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее.
  8. Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.

Приятного аппетита!

Пицца: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные котлеты «Нежность»
Пицца: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные котлеты «Нежность»
Пицца: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные котлеты «Нежность»
Пицца: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные котлеты «Нежность»
Пицца: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные котлеты «Нежность»
Пицца: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные котлеты «Нежность»
Пицца: ФОТО РЕЦЕПТ: Куриные котлеты «Нежность»