29 марта 2013
Читается за ~1 мин

Рыбный суп

100


Очень простой в приготовлении и ароматный рыбный суп порадует вас не только в четверг, но и любой другой день недели. Попробуйте приготовить этот наваристый суп из любой рыбы, которая у вас есть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г рыбы
1
1 репчатый
10 веточек зелени
1 ч. л. молотой паприки
3-4 шт. картофеля
1 болгарский

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Рыбу (можно взять обрезки), морковь, лук и сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, снимите пену после начала кипения. Уменьшите огонь до минимума.
  2. Варите бульон не более 30 минут. Через 15 минут после закипания добавьте паприку, которая придаст цвет бульону. Шумовкой вытащите все содержимое бульона и процедите.
  3. Переберите обрезки рыбы и отделите от костей. В бульон положите очищенный и нарезанный и болгарский перец. Сварите до готовности картофеля, а затем в самом конце добавьте перебранную рыбу. Приправите солью и перцем.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?