0
Очень простой в приготовлении и ароматный рыбный суп порадует вас не только в четверг, но и любой другой день недели. Попробуйте приготовить этот наваристый суп из любой рыбы, которая у вас есть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г рыбы
1 морковь
1 репчатый лук
10 веточек зелени
1 ч. л. молотой паприки
3-4 шт. картофеля
1 болгарский перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Рыбу (можно взять обрезки), морковь, лук и зелень сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, снимите пену после начала кипения. Уменьшите огонь до минимума.
- Варите бульон не более 30 минут. Через 15 минут после закипания добавьте паприку, которая придаст цвет бульону. Шумовкой вытащите все содержимое бульона и процедите.
- Переберите обрезки рыбы и отделите от костей. В бульон положите очищенный и нарезанный картофель и болгарский перец. Сварите до готовности картофеля, а затем в самом конце добавьте перебранную рыбу. Приправите солью и перцем.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835