Время приготовления: 15 минут

– 175 г
Оливковое – 2 столовых ложки
для пиццы (песто или томат паста) – 4 столовых ложки
Моцарелла – 100 г
Вода – 165 мл

Как готовить:

1. Муку смешайте с 2/3 стакана воды и щепоткой соли.

2. Смажьте сковороду оливковым маслом. Раскатайте тесто, аккуратно перенесите его на сковороду. (А чтобы управиться еще быстрее тесто можно замешать прямо в сковороде и равномерно его распределить).

3. Нанесите соус для основы, тертый сыр, посолите и поперчите.

4. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне около 10 минут (главное, чтобы основа пропеклась).

5. Переложите пиццу на тарелку и через 2 минут смело нарезайте.

Приятного аппетита!
  • нет